数据线接口,串口和并口指的是什么,它们的外观是什么样的?

全部回答

硬盘数据线 串口就是一条1厘米左右宽50厘米左右的细红线,接头是L型的, 并口就是原来老硬盘和光驱用的那种宽排线。 理论上 并口传输速度133M/s, 串口一代SATA 150M/s, 串口2代SATA II 300M/s 以上是简单说明,请到搜索引擎中输入要查的内容查找详细说明,也可以去电脑城问问

笼统的说,串口是一位接一位的数据传输,并口是多位数据同时传输的,相比之下串口要比并口传输速度快的多,在数据集中的时候并口并不能很好的处理数据的接发.USB接口也算是一中串口..... 可惜没有截图片....

看了你的问题,我很高兴,因为我也不懂,也想知道,但打开后却高兴不起来了,没有人回答啊,我们一起期待吧