问一个技能的问题........

我是33级忍 现在学了 暗杀 调教 洁净 气绝我这些技能有没有错 我还需要学什么 ps:红鬼都要学什么技能....具体说一下 谢谢大家了~!

全部回答

    楼上不懂不要误导人好不好?知道什么是武器大师么?无攻忍者拿高回力用高因果一点都不比有功的差,而且练级全靠它了,蛋蛋7?是能到7,可那会还用得上它么,而且就算用蛋蛋,要加多少攻才能有威力?怎么去天2?练级攻吸?大哥现在什么年代了? 超咒要学个,3抗也是必要的,40去学就好了,很快的,魔防也是很重要的技能,剩下的巫术技能自己调配,推荐攻无魔无,还有技能格的话学个扬言,很好加声望的,后期可以删掉学骑宠 红鬼2单一强,颤栗,2抗,都是必需的,格子太少不好调配,自己考虑把。

无攻忍10个技能栏的话 暗 2抗石头混乱(如果有10个以上的技能栏可以多学个抗) 洁净 单恢 羊头 因果 超混(超石) 攻西 魔法防御! 技能栏吃紧了点~

  现在有因果了忍学什么气功蛋啊,如果加攻的忍,仍回历比气功蛋强多了,忍者能到10级因果呢。 毒击是超级垃圾技能,咒也别学,难道你打王忍者放咒?PK就更用不上了,都是拼RP出暗杀,喜欢放咒去练士兵好了。
   3抗(睡石混)是忍者必学技能,都能到10,你还可以学个骑宠,还有别忘了巫术,攻吸魔无都是需要的 红鬼练级学2单1强绝对够了,推荐单冰单风和强火,攻击防御留着,再学个明净和护卫,等不练级光PK时就可以删了攻击防御学满魔法了。

  那要看你怎么加的点了。如果一点攻没有的话……估计你也练不上去,要想练级,还是要加攻。加攻的话,气功蛋可是能到7级的……你考虑1下。还有毒击,打BOSS必备呀。当然了,如果你觉得咒术比较好,可以不学毒击,学个咒。
   前边你学的技能没什么错了。但是学个攻吸也是很必要的。总部能光吃血瓶吧。 红鬼么,攻击,明净,2强学冰风,2单学石火。剩1个栏前期学防御,90以后可以学个抗。抗混或者抗石。