我的故事还要继续吗?(周口)

  给周口女孩张军的一封公开信 张军,周口市川汇区榆树园街的人,你的做法是对我的一个莫大的侮辱,是对任何一个正常男人的侮辱,即使雷锋再生也不会接受你这样的女人的,把我对你的一切的爱全部抹煞了。我早就提醒你不要拿我对你的爱作为砝码来挑战我作为一个男人的底线。
  我们认识的时候你材来北京,是你的同事也是我的好朋友的女朋友介绍我们认识的,那时候我对你却是很喜欢,也愿意和你做朋友的,但是我知道我比你大,但是我知道你一个人在北京很难也很苦,我就想尽我最大的努力帮助你,关心你,所以我们在一起了。你还记得我们外出去玩吗?在山里吃烧烤,喝啤酒,但是你喝了一点就醉了,把我的胳膊都掐黑了,我忍着,知道你苦,你不开心,我把你抱到床上,为你擦脸,洗脚,给你盖伤毛巾被,我怕你晚上醒来口渴,我凉了水,我怕你吐,就坐在你床边陪你,最后是在不行了,我才在边上倒了,我没有其他占便宜的想法,如果我不喜欢你,不尊重你,我会那样吗?开始我的家人不同意我找河南女孩我和他们据理力争,说你和其他女孩不一样,你懂事,知道体谅人,做事有分寸,就是我找了很久的那个女人。
  我反复的做家里的工作,经历了1年他们同意了,可是你呢?在和我商量去我家见见他们的时候,你答应了,然后呢?你做了什么?你知道我要面对什么吗?前一天你还和我商量要买什么礼物,但是第二天,你就坐上火车回家了,而且是在火车上给我打电话,你让我怎么和家里解释?我妈妈那么大岁数了,得到我电话后老太太高兴的什么似的,亲自要给你做饭,忙了很长时间,你知道她听说你不能来是多么的失望吗?我怎么和她解释,我只有告诉她,你家里有事你着急回家,所以就一早走了。
  可是你回来呢,回来就说和我不合适什么的,你让我怎么想?你回家之后你喝酒喝多了给我打电话,我告诉过你,在外面喝酒不要太多,喝一点高兴一下就可以了,你听了吗?在分开的几年里你又做了什么?在一起的时候我劝你读书,你总是推脱说忙,没时间,再说了说不好什么时间回周口呢,回家也可以读书啊。
  你就这样一拖再拖,到今日你也没回家。你再这几年里也不说和我怎么样,只是说可能和我怎么样。你总是给我一点点希望,但是也不给我机会,你总是说等等。可是你也去见你舅舅给你介绍的朋友,其实我知道,没有比我好的,要不,你早就不和我纠缠了。今年,你5月回家手机没钱了,你想到我让我给你买冲值卡,你以为我不知道,你发信息太多把手机里的钱用完了。
  是给谁发啊?你怎么就不让他给你冲呢?你就想利用我,我看在朋友一场上给你买了。中秋将至我找了2合月饼让你送人,你把我给你找的你给谁了,你很清楚,我不想在说什么了,你还和我谈结婚的事情,这时候你说你我都需要一段婚姻,结婚一年就离婚,你这是对生活认真的态度吗?我不答应一年离婚,你就不同意谈了。
  在1个月后你又找到什么人了,和有妇之夫发生了关系,你是有准备的,要不怎么就那么短时间就怀孕了呢,你要为他生孩子,还声称不会在找那个男人了,那个男人会负他应该负的责任,那你怎么不去找他呢?干吗找我,让我和你结婚把孩子生完再离婚,这和你开始谈的结婚一年后离婚有分别吗?而且是对我的莫大侮辱,想给孩子出生有一个合法的身份,然后你等那个男人离婚,你们好在一起,是吧?想的美,我就是找一个小姐也不会娶你。
  我开始想极力劝你,但是你说孩子比你的命还重要,我就知道你对那个男人是怎么样了,你还说孩子是你的未来,那你就去看吧。
  我还想找你的姐姐,想让她劝你,但是那个傻妹妹,没和我联系就直接给你打电话,你生气我管你闲事,打乱了你的计划,把我一顿臭骂,骂我不是男人,你还在骗我,说什么,我不做没意义的事情我还有机会和你结婚,算了吧,就算这件事是假的,我也不会和你结婚,一个把自己的清白都可以拿来开玩笑的女人还值得爱吗??。

全部回答

很同情你的遭遇,但遇事需冷静,莫生气.莫伤心.也许你们今生注定无缘,那就尽早分手吧,其实爱是没有什么理由的,不要再为你的付出而后悔了,还是有时间尽快寻找你的真正幸福吧.祝你好运!