关于撤单

如果15:00之前在网上申请的赎回,15:00之后如何撤单?我进入撤单界面后总提示我"暂时无可撤单的交易申请 "是什么意思?不能撤吗?

全部回答

15:00之前在网上申请的赎回成功,15:00之后就不能对赎回成功的基金撤单,,你已经没有基金份额可赎回,所以"暂时无可撤单的交易申请 "

15:00之后不能撤单了!

你在15.00以前申请的赎回,如果要赎回也是15.00前赎回,过了15.00算第二个交易日了,所以才显示暂时无可撤单的交易申请,所以撤不了.

15:00之前在网上申请的赎回,15:00之后就不能撤单了!要撤单要在当天15点前!