如何实现分页打印?

excel表有100页,我想每一张纸的正反面都打印.即第1页第二页打印在第一张纸的正方面.也就是说让打印机先打印 .9....99,然后我再将打印机中的已打印好的纸按顺序纸倒过来放.再打印 .10....100.

全部回答

某些打印机是能选择“双面打印”功能的,直接选择再打印就成了;某些打印机没这项功能,你就要在在打印机的设置里面先打印一面(如1、3、5......),待打印完后,再将打印好一面的纸送入打印另一面,这样打印最大的问题就是怕送纸器出问题,如果夹页(一次送入两张纸),你就全部完了!

在“文件”菜单中点击“打印(P)……”,在打开的选项卡中,点击“属性”,在“完成”项中勾选“双面打印”选项即可实现双面打印。(该项功能与打印机有关,上述功能在hp1010系列激打上可以实现,其他打印机也能类似处理。)