excel里的分页符怎么添加和删除?

全部回答

可以的,只要选中你要进行分页的行,然后再选“插入”——“分页符”,系统就会在你选中的行上方自动插入一个分页符。如果你不想要它了,操作方法是相同的,只是“插入”——“分页符”变成了“删除分页符”了。只要一点“删除分页符”,就会把分页符删除了。

可以在视图中选择分页预览,在自动分页处出现蓝色线,用鼠标拖动兰线的位置,就可以调整分页。

在EXCEL中是可以对分页符进行操作的,但您必须先进行如下操作:视图->分页预览->点击需要插入分页符的行、列或者单元格->插入->分页符(删除分页符)

工具--选项

Excel的分页是根据表格大小和页边距自动分的。只有通过改页边距和行高,或者加空行来进行调整。