WORD中如何取消分页符?

在WORD中编辑过程中,已经设置了分隔符中的分页符,现在要修改文件,需要取消分页符,怎么弄?

全部回答

可以到分页前一页的段落尾处,按Delete进行删除。分页符do的话,可以利用WORD的替换来查找替换。打开编辑/替换,在查找内容栏中输入“^m”(不包括“”),替换为栏内部输入内容,进行替换旧可以了。

再补充一点,视图工具栏下选择普通,分页就只以分页符一条虚线显示.鼠标移到要删除的分页符虚线位置,Delete一下就删除了.

如果是手动分页符,可用WORD的替换功能取消分页符,按“CTRL”+“H”弹出替换对话窗口,查找中点“特殊字符”中的“手工分页符”,替换栏中什么都不填即可。

“常用”工具栏上有个‘显示/隐藏编辑标记’的按钮,把它按下去之后,分页符就以一条虚线的形式显示出来了。这时,把光标移动到分页符的前面,按下键盘上的“Delete”键,就可以删掉分页符。