熟悉三星数码相机的朋友请进?

看中三款三星的数码相机,NV3,L70,i6。这三款相机除了象素有差别外,还有什吗区别?我主要家用

全部回答

    三星 L70 外观设计外形设计 黑色 外形尺寸 96。8×61。8×26。4mm 产品重量 136g 轻巧机身 是 时尚超薄 否 大屏幕LCD 否 三星 L70 基本性能机身类型 消费数码相机 手动操作 全自动 感光元件 CCD 传感器尺寸 1/2。
    5英寸 总像素数 740万 有效像素 720万 最高分辨率 3072*2304 图像分辨率 3072×2304,2592×1944,2048×1536,1024×768,640×480像素 三星 L70 显示屏显示屏尺寸 2。
  4英寸 像素及类型 11。  2万像素 可旋转液晶屏 否 取景器 无 三星 L70 电池性能电池类型 3。7V锂电池(SLB-0837B)800mAh 外接电源 4。
  2V DC 续航能力 约90分钟,约180张照片 三星 L70 存储性能记录媒介 MMC(多媒体卡)/SD(如意卡) 记录容量 22MB 图像格式 静态影像:JPEG (DCF),EXIF 2。
    2,DPOF 1。1, PictBridge 1。0 ;动态影像:AVI(MPEG-4) 三星 L70 镜头特点光学变焦 3倍 数码变焦 5倍 广角镜头 否 长焦(光变=>8) 否 等效于35mm尺寸 焦距折合35mm相机为35-105mm 镜头结构 三星SHD镜头 对焦范围 50cm-∞ 近拍距离 15-50cm(短焦), 40-50cm(长焦),超微距:15-40cm 光圈大小 F2。
    8-4。9 感 光 度 自动、100、200、400、800、1000 变焦方式 电子 伸缩镜头 是 三星 L70 闪光灯闪光类型 内置 支持热靴 否 闪光模式 自动,自动&消除红眼,强制闪光, 慢速闪光同步, 不闪光 闪光范围 0。
    2-3。0m(短焦),0。4-2。2m(长焦) 三星 L70 拍摄性能自拍功能 支持 10秒,2秒,自拍两张(10秒,2秒) 连拍功能 支持 动态拍摄 640×480,320×240,帧频:30fps,15fps 录音/音频系统 支持 场景模式 夜景, 肖像, 儿童, 风景, 近距,文本, 夕阳,黎明,逆光, 焰火, 海滩与雪景 防红眼 支持 防抖性能 否 曝光模式 程序曝光 曝光补偿 ±2。
    0 EV 每级0。5EV可调 曝光测量 平均测光,中心测光 白平衡调节 自动, 太阳光, 阴天, 日光灯_H, 日光灯_L, 灯泡, 自定义 三星 L70 快门性能快门类型 机械电子混合快门 快门速度 8-1/2000秒 三星 L70 接口性能数据接口 USB2。
    0 视频接口 音频:单声道 视频输出:NTSC,PAL(用户选择) 三星 L70 其他性能发布日期 2006年08月 打印模式 PictBridge Wi-Fi功能 不支持 菜单语言 英语,韩语,法语.德语,西班牙语,意大利语,简体中文,繁体中文,俄语,葡萄牙语,荷兰语、丹麦语,瑞典语,芬兰语,泰国语,马来西亚语,印度尼西亚语,阿拉伯语,捷克语,波兰语,匈牙利语和土耳其语 其他性能 使相机无需连接PC就能直接打印、输出照片,强大的动态影像功能,MPEG-4VGA30fps,可在相机上编辑,动态影像防抖功能,支持HDMI功能 三星 L70 附件性能随机附件 相机套、使用说明书、保修卡、相机吊带、软件光盘、AV线缆、充电电池、电源适配器/USB线缆 随机软件 驱动程序,Digimax Master 三星 NV3 外观设计外形设计 黑色,金属外壳 外形尺寸 4。
    5 x 57 x 17。5 mm 产品重量 约142克 轻巧机身 是 时尚超薄 是 大屏幕LCD 是 三星 NV3 基本性能机身类型 消费数码相机 手动操作 全自动 感光元件 CCD 传感器尺寸 1/2。
  5英寸 传感器描述 3072×2304/2816×2112/2592×1944/3072×1728/2272×1704/2048×1536/1600×1200/1024×768/640×480 总像素数 740万 有效像素 720万 最高分辨率 3072*2304 三星 NV3 显示屏显示屏尺寸 2。
    5英寸 像素及类型 2。5" 宽屏彩色TFT LCD (230,000 像素) 可旋转液晶屏 否 取景器 无 三星 NV3 电池性能电池类型 SLB-0837的锂电池 外接电源 AC电源适配器 续航能力 打开LCD拍摄200张照片左右。
    拍摄动态影像约90分钟,播放音乐和视频的时间分别为240分钟和135分钟 三星 NV3 存储性能记录媒介 SD(如意卡) /MMC(多媒体卡) 记录容量 15MB,最高可以支持2GB 图像格式 静态影像:JPEG (DCF), EXIF 2。
  2, DPOF 1。  1, PictBridge 1。0;动态影像:AVI(MPEG-4) 三星 NV3 镜头特点光学变焦 3倍 数码变焦 5倍 广角镜头 否 长焦(光变=>8) 否 等效于35mm尺寸 焦距等效于传统35mm相机的38-114mm 镜头结构 三星SHD潜望式镜头 对焦范围 80cm - 无穷远 近拍距离 5-80cm(短焦),40-80cm(长焦),超微距:1-5cm 光圈大小 F3。
    5-F4。5 感 光 度 80/200/400/800/1000 变焦方式 电子 伸缩镜头 否 对焦辅助方式 无 对焦方式 TTL自动对焦(区域、点) 三星 NV3 闪光灯闪光类型 内置 支持热靴 否 闪光模式 自动,自动消减红眼,强制闪光, 慢速闪光同步, 不闪光,防红眼 闪光范围 广角:0。
    2m - 2。4m, 长焦:0。3m - 1。9m (ISO AUTO) 三星 NV3 拍摄性能自拍功能 支持 2秒或10秒 连拍功能 支持 动态拍摄 拍摄3种分辨率的动态短片,分别为720×480、640×480和320×240像素,而速度上也可以在30帧/每秒、20帧/每秒(720×480像素模式)和15帧/每秒中进行选择。
    在拍摄的过程中,NV3还可以通过全新的“AGC(Auto Gain Control)”技术把视频中的噪点消除,得到更好的画面质量。 录音/音频系统 支持 可以录制最长1小时的音频,音频文件存储为WAV格式 场景模式 夜景,肖像,儿童,风景,近距,文本,夕阳,黎明,逆光,焰火,海滩与雪景 防红眼 支持 防抖性能 否 曝光模式 程序自动 曝光补偿 ±2。
    0 EV 每级1/2EV可调 白平衡调节 自动,太阳光,阴天,夕阳,日光灯_H,日光灯_L,灯泡,自定义 特技效果 一般、黑白、老照片、底片 三星 NV3 快门性能快门类型 机械快门和电子快门 快门速度 2-1/2000秒;夜景模式:15-1/2000秒 三星 NV3 接口性能数据接口 USB2。
    0 视频接口 NTSC, PAL DC in 三星 NV3 其他性能发布日期 2006年07月 打印模式 EXIF 2。2 DPOF 1。1 PictBridge 1。
  0 Wi-Fi功能 不支持 菜单语言 英语,韩语,法语.德语,西班牙语,意大利语,简体中文,繁体中文,俄语,葡萄牙语,荷兰语、丹麦语,瑞典语,芬兰语,泰国语,马来西亚语,印度尼西亚语,阿拉伯语,捷克语,波兰语,匈牙利语和土耳其语 麦克风/扬声器 两个外置的“扬声器” 其他性能 相框功能 其他特点 支持mp4视频和mp3音频文件的播放,TXT文档阅读能力 随机附带了3。
    5mm耳机转接器。输出的最大音量为:左40mW + 右40mW(16Ω);噪声比 88 dB (20 KHz LPF);频率 20Hz~20KHz。NV3支持比特率为48-320kbps(包括VBR)的MP3音乐文件,有“正常、古典、流行、爵士、现场、摇滚、3D”这些EQ。
     三星 NV3 附件性能随机附件 相机套,使用说明书,保修卡,相机吊带,软件光盘,USB线缆,AV线缆,充电电池,电源适配器,HDMI线缆,底座,遥控器 随机软件 驱动程序,Digimax Master1。
  0,digimax reader 三星 I6(KENOX #11) 外观设计外形设计 银色、黑色 外形尺寸 96*61*18。  5 产品重量 129。
  5 轻巧机身 是 时尚超薄 是 大屏幕LCD 是 三星 I6(KENOX #11) 基本性能机身类型 消费数码相机 手动操作 部分手动功能 感光元件 CCD 传感器尺寸 1/2。
  5英寸 总像素数 610万 有效像素 600万 最高分辨率 2816*2112 三星 I6(KENOX #11) 显示屏显示屏尺寸 2。  5英寸 像素及类型 2。
  5”TFT彩色LCD(23万像素) 可旋转液晶屏 否 三星 I6(KENOX #11) 电池性能电池类型 SLB-0837(860mAh) 外接电源 4。2V DC(SAC-42) 三星 I6(KENOX #11) 存储性能记录媒介 MMC(多媒体卡)/SD(如意卡) 记录容量 45M 图像格式 静态影像:JPEG (DCF), EXIF 2。
    2, DPOF 1。1,PictBridge 1。0 ;动态影像:AVI (MPEG-4) 三星 I6(KENOX #11) 镜头特点光学变焦 3倍 数码变焦 5倍 广角镜头 否 长焦(光变=>8) 否 等效于35mm尺寸 39mm-117mm 镜头结构 SHD镜头f=6。
    6-19。8mm 对焦范围 50cm-无穷远 近拍距离 5-50cm(短焦), 25-50cm(长焦);自动微距:5cm(短焦),50cm(长焦);超微距:1cm-5cm(短焦) 光圈大小 F3。
  5-F4。5 感 光 度 自动/ISO 100/200/400 伸缩镜头 否 对焦方式 TTL自动对焦 三星 I6(KENOX #11) 闪光灯闪光类型 内置 支持热靴 否 闪光模式 自动,自动&消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光 闪光范围 0。
    2-2。4m(短焦),0。3-1。9m(长焦) 三星 I6(KENOX #11) 拍摄性能自拍功能 支持 10秒或2秒延时 连拍功能 支持 动态拍摄 尺寸:640x480,320x240,160x128;帧频:30 帧,15 帧 录音/音频系统 支持 场景模式 夜景,肖像,儿童,风景,文本,微距,夕阳,黎明,逆光,焰火,海滩及雪景 防红眼 支持 防抖性能 是 ASR降抖功能 曝光模式 程序自动曝光 曝光补偿 ±2。
    0 EV 每级0。5EV可调 曝光测量 平均测光,中心测光 白平衡调节 自动,太阳光,阴天,日光灯_H,日光灯_L,灯泡,自定义 三星 I6(KENOX #11) 快门性能快门类型 机械快门和电子快门 快门速度 1-1/2,000秒 (夜景模式 16-1/2,000秒) 三星 I6(KENOX #11) 接口性能数据接口 USB2。
    0 三星 I6(KENOX #11) 其他性能发布日期 2006年01月 Wi-Fi功能 不支持 菜单语言 TYPE A:英语、韩语、法语、德语、西班牙语、意大利语、俄语、荷兰语、葡萄牙语;TYPE B:英语、简体中文、繁体中文、丹麦语、瑞典语、泰国语、马来西亚语、阿拉伯语、日语 编辑能力 影片编辑功能 其他性能 世界首款PMP功能数码相机,MP3播放功能 其他特点 ASR(Advanced Shake Reduction,高级减震功能)。
    这个功能通过加强的算法来减轻相机抖动带来的影响,帮助用户在市内或者低照度情况下,不开闪光灯也能得到干净漂亮的照片 三星 I6(KENOX #11) 附件性能随机附件 USB数据线、AV视频线、使用手册、保修卡、电池、存储卡、CD-ROM光盘、底座、相机包 随机软件 驱动程序,Digimax Viewer,Digimax Reader,ArcSoft PhotoImpression 。

楼上的朋友回答的很详细了,我家现在用的i6,效果还不错。