索尼和三星的数码相机哪个好

想买数码相机,看中了索尼的DSC W50 和 三星的digimax i6 不知道哪个更好一些呢 ,同等价位的还有什么比较好的数码相机值得推荐呢?

全部回答

如果抵制日货就不要用数码相机了,里面的CCD哪个国家有生产,全部是日本的,大家都醒醒吧,有些不是日货就得抵制的。爱国不失原则。

柯达的很好啊!!! z730,v550都很好啊。成像一流。打印就和普通道相机照的一样了! 这是我用z730拍的用的全自动

就事论事,三星的电子元件的质量远不如索尼,购买时请各位要多加小心。

我支持国货 国货不支持我啊 我爱国货 国货不爱我 两者中索尼的成像质量好 推荐佳能的

仅从质量和效果来看,索尼要好些,三星的镜头没法和卡尔蔡司相提并论,并且色彩失真,对于相机来说,MP4不过是鸡肋,所谓的ASR防抖技术不过是骗人的玩意. 但索尼是小日本的东东,建议不要购买. 可以考虑柯达的V570\V550\V530,价格2700\2400\2200 当然最好是支持国货

还是索尼的好些,由于电子元件制造的优势,其相机成像比较符合大众口味,且相机外观时尚 三星在光学 电子领域都不具有优势 所以不推荐