三星数码相机L60是否支持有声录像

三星数码相机L60是否支持有声录像?尤其是在变焦时,可录多长的声音?是否整个录像过程都有声音?

全部回答

L60支持有声动画。但在使用光学变焦时不记录声音。如果拍摄过程中不使用变焦的话,整个录像过程都是记录声音的。 这也是目前小相机普遍存在的问题,如果你在这点看的比较重,你可以买三星的NV3,1G卡能录1个多小时,而且在录像过程中可以记录声音。 现在的数码相机,除了高档的单反相机以外,几乎全能拍摄视频,但效果根本无法和摄象机相比,只能玩玩而已,没有多少实用价值。

现在的数码相机,除了高档的单反相机以外,几乎全能拍摄视频,但效果根本无法和摄象机相比,只能玩玩而已,没有多少实用价值。

L60录像过程是支持声音的,但变焦时无法记录,这也是目前小相机普遍存在的问题,如果你在这点看的比较重,你可以买三星的NV3,1G卡能录1个多小时,而且在录像过程中可以记录声音。

L60支持有声动画。但在使用光学变焦时不记录声音。如果拍摄过程中不使用变焦的话,整个录像过程都是记录声音的。