熟悉数码相机的朋友请进!

最近意外获得一部数码相机,牌子是文曲星,型号GC3986。由于没有说明书,所以想请教一下:该机属于什么档次和详细功能(上面都是英文)请行家指导一下

全部回答

       呵呵,我家里有一只文曲星3861,和你这只3986么都是200万的相素,早就停产了,相关资料如下:    文曲星GC3986的按键摆放错落有致,操作起来非常方便。
  它拥有最大211万像素的CCD影像感应器,并且支持3倍光学、2倍数码共6倍的变焦能力。GC3986随机附赠的CF卡达到了32MB,基本能够满足用户拍摄的要求。  在拍摄质量方面,GC3986的表现相对比较出色,图片的色彩还原基本到位,只是由于像素数较低,因此在图像的分辨率表现方面稍逊一筹。
  另外,它在拍摄大尺寸图片时的处理速度较慢。 新品牌低价入门机型 分动态和静态两档显示图片 赠送32MB CF卡 。