懂数码相机的朋友进来帮帮忙

我想买一款数码相机 价钱在2000元左右 性价比高一点的 昨天去电脑城看了下,比较看中的就是sony的W55,感觉还比较实惠,款式也还不错(我是女生) 但对数码相机也不是太懂,也不知道哪种好,请大家给点意见咯 也可以给我推荐一下大家认为好的相机作为参考 谢谢啦,呵呵~~

全部回答

    你的要求太少了!所以对于你的选择来说不太好选择!那么因为你是女生,对于设备的要求不太高,所以我就给你推荐几款比较好看的就可以了! 卡西欧EX-S600,小巧,功能也不差,价格在2300左右,EX-S500,颜色丰富,但是像素不高,价格也相对低些!也是漂亮小巧好用,(但是有点老了) 奥林巴斯奥林巴斯 μ -mini S,2005年产的,但是是经典机型!价格合适, sony的Sony DSC-T5也比较合适女生的使用! 富士的F460也是不错的款式,还有今年新出的奥林巴斯的μ-760,FE-240 ,μ780(因为前段时间我在关注奥林巴斯相机的消息,所以觉得也比较值得推荐的) 希望能给你些建议参考。

sony的不错,都是精品

    废话多没意思,总结一下把: C家的什么特点都没有,脸部识别刚开始有。但是据说噪点控制最好——1。夜摄有用而已,当然也代表不会抖,2。至少DSLR 350d的确效果很好。
   Pana家的广角多,可以拍到更多的景,给leica代工,iso超过400要机身控制,噪点据说最差。  机身小巧 sony家广角没有(好像),噪点控制一般,屏幕大(耗电),外形好看,ms duo使用范围广。
   olympus基本不考虑了,没有特点,xd卡价格贵。除了DSLR以外,其他都不太核算。 ricoh,昔日强者,如今主打高端compact相机,广角够广,iso够高,手动够强,价格够高。  r6机型太丑。
   其他的还想不出来。

mm是哪里人~ 如果是成都的~我陪你去~

  拍得丽MDV-4是没有人买的东东你不要上当啊,前不久在各大网站和报纸上都登了拍得丽MDV-4不好种种质量问题?失真,效果太差了,是真正的一款垃圾货!   SONY-T100不错.

你看的不错,我老姐买的就是W50,还可以的,不过买的时候要2250元呢,现在可能也就1600左右了吧