高端数码相机爱好者请进 10000000000分

您好,我是一个摄影爱好者,可是,家里的数码口袋机已近不能作为一个高级摄影工具了,所以我准备买一台新的高端数码相机,最好是尼康的,我希望买个价廉物美的,希望能告诉我买哪台好?并告诉我大概的价格,谢谢,10000000000000分

全部回答

尼康D70s

    比较长,希望LZ有耐心看完,一定会对你有帮助 首先,我并不建议你买单反,因为你的预算实在是太少了。如果买了好机身,就没有好头用,买了好头,又没有好机身用。借用某位网友的话来说就是“稍微玩一玩就上万”啊。
  别看现在单反都那么便宜,那都是销售商的噱头,其实大部分都是好机身+差头的廉价组合,成像质量怎能有保证? 如果非要买单反,又要Nikon,还要在这个价格范围内,建议买NikonD40机身,镜头买Nikkor AF 18-35mm(折换后27-52。
    5mm)f/3。5-4。5D IF-ED或者是Nikkor AF-S 18-70mm(折换后27-105) f/3。5-4。5 G IF-ED DX 。这两个就是差机身+好头的典型,最终选择哪一支头,还得你自己决定。
  Nikkor AF 18-35mm(折换后27-52。  5mm)f/3。5-4。5D IF-ED(就是银广角啊)这支头现在的价格大概是3000RMB,是成像非常好的廉价广角头,缺点在于光圈小了点,畸变大了点,而且没有长焦。
  不过考虑到价格,还是很值得购买的。Nikkor AF-S 18-70mm(折换后27-105) f/3。  5-4。5 G IF-ED DX这支头是一个折中的选择,成像质量没有银广角好,但是覆盖了常用的整个焦段,价格也差不多。
  等以后有了银子,这一套可以直接全部换掉,譬如说加入其他系统。 如果不一定要Nikon,选择的范围可以大一些,譬如Canon400D+Tamron AF 17-50mm(折换后27。  2-80mm)f/2。
  8 SP Di II XR。这个组合的成像水平要好过上面两个组合,但是操作手感欠佳。 事实上,我个人的建议是买SONY R1,这是消费级相机中的最强者(注意没有“之一”噢),焦距24-105mm,最关键的是感光元件尺寸是APS-c,这带来了极佳的成像。
    我现在使用的就是这台机器,个人感觉还是非常好的。更详细的规格和优缺点你可以去搜索一下评测或者给我发邮件。

7千买单反是入门级,谈不上高端,想买配件就不够了,配好点近2万。也不值。排除从众心理,不如实际点,省下几千元,先买个和单反机性能、功能相近的R1,即便宜又实惠,还好用。 待5年10年后你自认为确实需要专业单反,用省下的钱可以买比这好的多的单反机。

  尼康d70,d70s,d80,镜头af-s 28-70/2。
  8 之所以选择尼康不选佳能原因有两个:第一尼康的长处是测光系统优于佳能,而佳能的对焦系统优于尼康,整体来看尼康的色彩还原优于佳能!其二买的机身后你会发现镜头的选择上尼康的镜头配套范围要广的很多厂家都提供AF卡口的镜头,另外佳能的专业头价格比尼康的镜头普遍要贵!!!!而照片质量不比尼康的镜头好!(佳能甚至提供尼康AF转接卡口) 建议去色影无忌去看看镜头的测评!!!。

    DSLR配机:D80+50-150mm 老将迎新兵,适马全新推出一支 APO 50-150mm F2。8 EX DC HSM远摄变焦镜。这次搭配众人好评的尼康D80,通过影像来表现自己的灵感。
   尼康D80   D80采用全新的1,020万有效像素DX格式CCD图像传感器,从而获得更为色彩逼真、成像锐利的照片,能够输出最大分辨率为3872x2592像素的图片。  继承了尼康专业单反数码相机的图像处理系统,能针对所拍图像的色彩进行独立预处理,使得A/D转换更为精确,保证生成的图像效果更为自然,更为真实地实现色彩还原,让您彻底的享受一会高分辨率和高清晰度的视觉体检。
     D80拥有11点快速自动对焦系统,而且每一各对焦点都可以独立对焦以及中心区域的宽区对焦方式。  ISO自动模式可以根据当时的曝光组合,从ISO100-1600自动调整感光度,当然感光度还可以通过手动调节,步长为1/3EV,外加HI-0。
  3、HI-0。7和HI-1三档调节,对于降噪也是相当杰出。   同时D80提供足够的空间发挥创造力,创造出极佳的放大打印效果。  尼康DX格式传感器和尼康F镜头卡口的设计保证了前所未有的兼容性,适用于各类AF尼克尔镜头,以及专为尼康数码单镜反光相机设计的DX尼克尔镜头。
     尼康D80详细参数 1020万像素CCD图像传感器,DX画幅 最大输出3872×2592像素画面 F卡口,兼容AF尼克尔和DX尼克尔镜头 新开发的高分辨率影象处理引擎 3D彩色矩阵测光II 420象素传感器 先进自动白平衡(AWB) 11区AF系统:Multi-CAM 1000AF ISO 100-1600 1/3EV步长调整 0。
    18秒开机时间,80ms快门延时 3幅/秒 100幅JPEG(FINE M-SIZE)或6幅RAW 快门1/4000-30秒和B门 大而明亮取景器0。94X 内置屈光度调整钮 场景模式用机身拨盘选择 EN-EL3e 电池 2700张 2。
  5英寸230000点LCD 170度视角 可放大25倍 采用SD卡,兼容SDHC ML-L3红外遥控和MC-DC1线控 i-TTL闪光 重量585g 尺寸132×103×77mm 个人点评:   尼康像素低的劣势对其产生了很大影响,使得以入门级单反为标准的D80,却拥有千万像素的CCD。
    而且D80配备了强大的图象处理系统,所表现出来的的画质相当优秀。另外,D80配件方面也相当齐全,机身手感非常好,对于手掌较大的朋友,还可以使用原配手柄,来方便操作。 详细请看 。

  D50 D70 D80 都是可以的啊~ 还有便宜一点的~~D40 挺小的 拿着轻便 恩 但是镜头的支持不是特别好 除了之外不支持自动对焦 这点比较麻烦 没辙 谁叫它便宜呢~~~ D50就不错啦 对焦屏经典 ~~但是那个标头比较LAJI 俗称 狗头的就是它~~ 剩下的D70 & D80 就没有什么太大的毛病啦~~~但是可能回超过你的预选 上面说的D50 & D40 套机 都不到5500 最好春节后下手啦!!!不便宜一点点的~~~~~。