怎样汇款?

我没银行卡,只有知道对方的银行卡卡号就可以汇款了吗

全部回答

你好! 去汇款的时候要记得带身份证 把对方的卡号一定要核对好了 填的时候不要填错 外地汇款银行要收手续费 手续费最高不超过50元。 先填对方的姓名、卡号、和你要汇多少钱,然后写上你的姓名和身份证号,签上你的大名就可以了。

可以

持本人有效身份证件以及现金到当地银行网点办理汇款业务。 原则上在汇款单上是要填收款人姓名、开户行名称的,只有对方帐号(卡号),一旦填错会很麻烦,钱也有可能汇到其他的账户上。

填写汇款单,到柜台带身份证去就可以汇款了

我是农行的,首先你必须知道对方的卡号才能汇款,汇款是需要携带你本人的身份证,填单时需要将对方的姓名(切记一个字都不能错)、卡号、金额、你的身份证号、客户签名都写清楚了,必要时可能柜员要你留一下联系电话你也要留一下,填好单后同钱一起交给柜员就成了 农行手续费比较便宜,汇款按0。5%收取,省内最高只有20元,省外最高只有50元。。。。。

可以,但不是每家银行都可以的,因为你自己没有卡,目前农行,邮政可以汇,但是本人不建议这样做,因为如果汇款有什么问题你找都不好找,比较麻烦,所以本人建议办理一张卡比较好一些。