强身术

每级强身术都加多少血?和什么有关系?是人物等级还是技能等级??

全部回答

    多闻道人那里的生活技能没一个好的,劝你少学啊,后面和抢钱没有分别啊 与技能等级相关。 生活技能系统 揽仙镇的多闻道人在下棋品茶之余,也研究了一些生活中比较实用的技能。
  玩家在多闻道人处缴纳一定的费用后便可学习。 相关限制: 玩家可学习的技能等级不高于自己的等级。  生活技能等级最高为60级。 技能种类: 1。 强身术:可提高玩家体力值上限的技能。
  技能等级每升一级,体力上限增加两点。 2。 神体术:可提高玩家法力值上限的技能。法力值上限的增加数量与技能等级相关。 3。 修道术:可提高玩家气血值上限的技能。气血值上限的增加数量与技能等级相关。
     4。 千里眼:可查询玩家所在位置的技能。该技能使用的成功率与技能等级相关。使用成功后扣除玩家100天道行,若使用失败,扣除玩家50天道行。 5。 玄幻术:可消耗体力值变幻药品,装备及首饰材料等的技能。
  每次使用,只能变出一样物品,耗费的体力值与变幻出的物品相关。  可以变幻出的物品与技能等级相关。该技能使用成功率100%。 。

不是黑 是很黑

补充下 别的技能不知道 千里眼现在好象改版了 用1次成功需要10万 失败需要5万 黑.... 我为了杀一个人 光找他坐标就找了几百万