开不了QQ

我的电脑新装了XP系统,什么都能用,就是不能用QQ,一开QQ,就会自动关闭.而且换了安装路径,换了好几个版本,都没有用.而且系统重装几遍都不行,请哪位高手指点一下.

全部回答

  有没有提示非法操作或什么的呢??? 你所用的版本是否是正版的? 你所用的系统是否是win2003 2003下会出现类似问题 解决办法 重新安装QQ。
  让值出入注册表。 如果是别的系统的话,如XP。。。 也有可能QQ文件夹里的某个文件被误删了。 也可以重装一次。 如果出现无法登和问题,请删除QQ目录下的聊天记录,文件夹名就是所对应的QQ号码。