我在电脑是刚装上的为什么只能打开网页而不能上QQ和其他的聊天软件呢?

  我在电脑是刚装上的为什么只能打开网页而不能上QQ和其他的聊天软件呢?我在电脑是刚装上的为什么只能打开网页而不能上QQ和其他的聊天软件呢??急我电脑是刚装上的为什么只能打开网页而不能上QQ和其他的聊天软件呢??我在IE中设计了HTTP代理,才能上的,QQ设计代理以后,也是可上的,可是不能玩网络游戏,因为不可用HTTP代理,我是在局域网之内,我有一个朋友和我一们他的机什么都可以玩,而不用代理,不知道为什么,我没有防火墙,我曾经把他的网线拔过来插在我的电脑上,用他的IP设计了。
  现象还一样,真郁闷,不知道哪问高手能帮我解答,送高分。

全部回答

这是因为你的局域网路由器设置的问题。。。。 还有你的防火 设的术高。。。。 要给你家装网线的人进行修改是最好的了

fdsfdsaf

如果允许的话,咨询你的网络管理员,问题在他的设置,你本地是不能解决的.

应该是你局域网路由器设置的问题,可以查看一下路由器说明书里相关设置.