新装电脑XP系统为什么有时游戏响应慢?

我新装的电脑,XP+SP1,闪龙2400+, 512M内存,ATI 9550 双128显卡,我有时候玩魔兽半天都没事,有时候玩到第2,3局的时候突然感觉电脑好像系统资源不足似的(4家对战),出现一些慢动作,这时候如果停止操作,过一会会好。不知道这是什么原因呀?!~~~难道是系统没有优化好???

全部回答

这种情况我也遇到了!!应该是与杀毒软件有关系!我的是瑞星,禁用自动防护后就OK了!不知道你是不是也是这样。

这应该是硬件中的兼容性的问题

可去 网下载优化大师,优化一下就该行了。

最直接的原因就是硬件中的兼容性的问题,可能是那个硬件和其他的硬件兼容不太好~下个测试整机兼容性的软件测试一下 测后便知分晓~ 在选择硬件上不能光考虑性能也要考虑兼容性的问题。

优化一下吧。应该不会出现这样呀?优化不起作用重装系统。另外你把cpu显卡超频看看。