关于压镖???

压镖怎么样才可以接??(听说要做完什么任务是吗)压镖得什么东西??什么时候有压镖任务??请教....

全部回答

    压镖 时间是每星期2 晚上8点到10点。在天庸镖局接任务 一轮10次,在天庸镖局接任务就往缆仙乐善施跑,一路上会碰到敌人,就杀。接任务需要10万元。身上要保证10万元钱带者 会自动扣。
   这个任务是得钱的,每压一次,可以得到钱,跟声望一点,声望可以忽略。 一般是组级别相差不大的队伍一起,难度还可以55级就组55左右,3到5人。  一般3个人就可以,怪少,不用组满5个人。

  和cy刷高次差不多,后面钱多,你也可以去混个次再刷。 到晚上10点 就不能新接任务。接了任务正在做的可以做完这个。 一般在天庸镖局定好八卦位置,接任务就往缆仙乐善施跑,交掉镖银就八卦飞回去 。

任务等级大于 20 组队人数大于3 压膘有金钱和声望的奖励 奖励是依次递增的 一个人一晚差不多350万、吧 推荐双开 每周二 晚上8.00--10.00