博时精选在什么价位可卖出?

全部回答

     尊敬的投资者: 您好! 基金投资方式可以是长期投资和适时买卖。长期投资是将资金长期投资在基金上,定期检视投资状况,但基本上不会频繁进出。适时买卖则是在基金净值在低位时候买入 ,而当基金净值在高位时,将基金赎回。
  如果您具备相当的投资经验和判断能力,可以采用适时买卖的投资策略,否则最好还是采取长期投资策略,免得被交易手续费侵蚀掉您所有的投资收益。  具体到什么样的价位可卖出,您可以根据自己的投资方式来选择。
   博时精选基金将始终坚持并不断深化价值投资的基本理念,充分发挥专业研究与管理能力,自下而上精选个股,适度主动配置资产,系统有效控制风险,与产业资本共成长,分享中国经济与资本市场的高速成长,谋求实现基金资产的长期稳定增长。
    我们会始终如一将投资做好,力求为投资者获取更多的收益。 以上意见仅供您的参考,感谢您给予精选基金的支持与关注,谢谢您的留言。

  我也持有博时精选,博时精选在去年发行的基金中也只能说是表现一般了。 至于什么价位卖出这只基金这就看你个人的情况了,如果你急需用钱也就不要在乎什么时机了。 如果你要再投资,建议你再观察一下近期行情,如果大盘行情好起来的话,你要赎回不但投资不会有收益,而且还会损失一笔赎回费用。
   再说购卖股票式和混合式基金是一项中、长期投资,就不要在乎短期的行情和收益,只要相信中国经济的发展,想信基金公司的经营能力,我想最终都会为投资者带来收益的。 。

博时精选不错的。等分红后再卖吧。

如果你急用钱,那就不用考虑了。目前股市还看不出大涨的迹象。要不就继续持有,博时精选是可以的。