怎么讨论都是J10的进气口啊

全部回答

    因为歼-10的性能国家不会在现在公布,现在大家所谈论的都是根据图片、录像做的猜测,而战机的电子、雷达、操控……内部设备大家无法见到,更不要说评论了,所以谈论的话题就集中在歼-10的外形上了---至少这是我们能看到的! 外形中最好的话题就是进气道! 1。
    通过进气道的大小可以猜测歼-10的发动机功率 2。通过进气道的外形,可以评论歼-10的隐身能力(雷达反射面) 3。猜测完发动机后,可进一步猜测歼-10的作战半径、挂载能力……还可以再进一步评论作战能力和改进可能…… 这就是为什么“讨论都是J10的进气口”! 。

在飞机的两侧,这次突然改变

因为J-10的矩形进气道在大家看来,非常古怪特殊,因为中国的大多数战机的进气道都是在飞机的两侧,这次突然改变位置,让大家感到很不可思议。

因为从进气口的设计多少能看出飞机的技术水平。J10的进气口不算十分先进。 此外,绝大部分网友对飞机是一知半解,好不容易有一个话题,故此来凑个热闹。

因为进气口直接决定着飞机的气动外形啊.气动外形可以直接表明飞机的先进程度啊.