什么时候才能感到肚子有点大了

今天是怀孕的78天,要到什么时候平躺在床上才能感到子宫变大了呢?

全部回答

呵呵,要看个人的,有写3个月就可以看到,但有些人5个月才看到一点点的微凸,一般的就在4~5个月 做妈妈要安分点用心的把宝宝在肚子里养好吧

我现在快4个月了,已经明显了,而且自己摸着的感觉突出来一块,好舒服啊,也感觉非常的幸福。

我都5个月了也不是很显怀,如果你是胎盘前壁的话,会显怀快点,如果是后壁就不会那么快显怀,我就是后壁所以不显怀

三四个月的时候 到了四个月就很明显了

我现在马上就快满3个月了,感觉肚脐眼下面好像凸起了一点。呵呵 自我感觉。

第一胎可能要到4,5个月以后明显.不过现在你自己仔细往下看,能看出点肚子不像以前那么瘪.