我家宝宝78天了 她现在头皮有痂怎么?

我家宝宝78天了 她现在头皮有痂怎么办

全部回答

是正常的!可以抹上一点婴儿润肤油,轻轻揉一揉,过十分钟再洗,会洗掉的,只不过过几天又会有!

这个是正常的,每个孩子都有的,现在的话天气热,可以给他洗澡时候洗洗,也可以由橄榄油之类的,在头一天的晚上涂在宝宝的头上,用布包上,第二天轻轻的用手弄一下就掉了。

用棉签蘸橄榄油,擦湿,过半个小时后,再用棉签擦掉就行了, 这个不是什么大问题,也可以不处理,就是我们看不过去。呵呵

可以给宝宝勤洗一下,不要抓。

宝宝洗澡洗发前半个小时抹些温的香油,洗发时用宝宝的浴擦轻轻洗,就会干净许多,注意囟门的地方要小心哦,那个地方的jia退的很慢,我宝宝快五个月了才慢慢没有了。弄贝亲的婴儿油也可以的,香油比较安全放心