一直拉绿巴巴,是不是奶粉的缘故?

我家宝宝78天了,喝的圣元优博,一直拉绿巴巴,是不是奶粉的缘故??我家宝宝是女儿,今天78天了,从出生到现在就拉黄巴巴,也就三五回,基本上都是绿巴巴,是混合喂养,主要喝奶粉,是圣元优博的,是不是对这个奶粉不耐受,才拉绿巴巴呢???大家有遇到我家宝宝相同状况的吗?急请大家帮忙

全部回答

  我家睿睿也是混合喂养,喝的也是优博,母乳也不太够,喝一段的时候有时候拉绿便,现在喝二段了,没有这种情况了,我感觉优博挺好的,孩子喝了大便挺正常,没有出现便秘,一天一次大便,你的宝宝还小,多给孩子喝点水,我们这老人说孩子拉绿便是因为吓到的缘故.混合喂养的孩子都是不喜欢喝牛奶,喜欢喝母乳的,因为母乳甜而不腻,孩子大点就好了,我也是从那时侯过来的,现在我家睿睿七个月了,因为母乳不足已经断奶了,省心多了,我们现在喝的是圣元优博二段.。

我社有婴幼儿科学养育vcd,内容包含:科学喂养,新生儿起居,科学防病,动做技能训练,认知能力.语言训练,婴幼儿的社会行为及人格培养.帮你科学养育宝宝. 办理邮寄