圣元优博奶粉检查合格吗?

圣元优博奶粉内是否含三聚氰氨?

全部回答

    昨天,国家质检总局公布了检测结果:圣元优聪8个批次检测出含有不同程度的三聚氰胺,圣元优博在检测中未检出三聚氰胺。 圣元营养食品有限公司(地址:青岛胶南市海滨工业园) 优聪婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 400g/袋 圣元Syrutra 2008 06 19   优聪婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-20 78。
    81   优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-22 58。77   较大婴儿配方奶粉 400g/包 圣元优聪 2008-05-15 50。2   优聪婴儿配方奶粉(0--6个月) 400g/袋 圣元 20080321 41   优聪幼儿成长配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-23 19。
    47   优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-24 15。1   青岛圣元乳业有限公司(地址:青岛胶南市世纪大道南侧) 圣元优聪儿童成长配方奶粉 (30g/袋×10袋)/盒 圣元 2008。
  02。17 5。4 。

为什么现在所有圣元优聪优博产品全部停售。谁知道

  最新消息圣元优博也有问题,从我家2个邻居看一个小孩子八个多月去医院检察得了肾积水,还有一个小孩是3岁左右检察出来有肾结石。
  我家宝才2个多月一直也是喝圣元优博,今天听到这个消息真是如雷烘顶,给我跟我爱人气的都说不出话来,因为在新闻上看一直说这个优博没有问题,所以我一直都还给小孩子喝优博,真是气愤为什么会这样,就连国家怎么也骗人,明明有问题的奶粉怎么不给暴光,还说奶粉没有问题,现在是什么社会呀,苍天如果你要是长眼了就让这些恶混全部死去吧。

我是河南武职的 我的外甥从一出生就喝优博 现在一处个这算是没法弄啦 可恶的商家 现在家还放啦4桶奶粉 吃也不敢吃啦 去退货人家早不卖啦 真是 !!!!! 可恶之极啊

    其实无论喝哪个牌子的奶粉,都一样有这样或者那样的毛病,没检查出来三聚氰胺的,不代表就合格,如果其他没检出的是合格的,为什么你们以前没有选择那些牌子的奶粉呢?这代表你们信任这些产品,除了三聚氰胺其他各项指标都是非常过关的。
  现在检查出来的企业,再出来的奶粉一定会比以前更好,没有三聚氰胺,其他指标又是国际标准,这样让宝宝喝着更放心。    应该带宝宝去医院检查一下,如果没毛病,应该继续喝原来牌子的奶粉,没有必要再去选择一个新牌子当试验品。
  再说,各地水质不同,有的水质不好一样可以导致肾结石,补钙过多,鱼肝油使用时间过长,一样也会导致肾结石的形成,请各位家长,一定弄清形成结石的原因,不要因为得了可以多喝水就可以解决的很小的结石,就给孩子断粮,孩子饿…… ……。

    我告诉大家一个消息! 朋友今晚问我奶粉退了没,我才知道前几天我朋友就在超市退过奶粉,他以为我退了。我今晚去超市找厂家促销问退奶粉的事!促销说:“你们为什么9月17日到23日不来退?那几天我们只要是圣元的奶粉都可以退!不管是吃过的还是没吃过的!现在没办法"。
  退奶粉是超市的管理层不放出消息来!他们怕影响超市声誉!我RTMB超市,我们今晚吵了2小时,促销说:“没办法!我退给你们我就要自己掏钱,你们不行可以去315投诉“ 。
    我想不通退奶粉又不用他超市来给钱他怕什么,我R如果一开始就可以不退的话,你们就一个人都别退,不是心里有鬼为什么要退???? 我见意大家找找一起喝圣元奶粉的朋友大家一起到超市要求退货看他们怎么说,毕竟人多才会有人重视!现在的超市,厂家都不是东西!。