搜索
爱问首页 爱问商城

请问正常吗 我家男宝宝85天身高78CM体重16KG?

我家男宝宝85天身高78CM体重16KG,请问正常吗

亲,你家的宝宝好胖哦,我家宝宝现在2岁多了,体重才11kg,你家的宝宝身体超重了哦。

亲,你家的宝宝好胖哦,我家宝宝现在2岁多了,体重才11kg,你家的宝宝身体超重了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们俩都蛮高的话,小孩比一般的要高点,我觉得应该是正常的吧,你看人家姚明的女儿就很高了

如果你们俩都蛮高的话,小孩比一般的要高点,我觉得应该是正常的吧,你看人家姚明的女儿就很高了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得稍微胖了一点吧

我觉得稍微胖了一点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你所说的情况,有些超重了,一般宝宝的重量是在4.7—7kg,身高在57.1—63.7cm,尽量控制下宝宝的每顿的饭量,平时多给宝宝喝些水。

你所说的情况,有些超重了,一般宝宝的重量是在4.7—7kg,身高在57.1—63.7cm,尽量控制下宝宝的每顿的饭量,平时多给宝宝喝些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇噻!!也太大了吧'我儿子九十天才6公斤''

哇噻!!也太大了吧'我儿子九十天才6公斤''收起

0 0
收起 提交
加载更多