搜索
爱问首页 爱问商城

奶瓶换了好几个?

宝宝非常调皮'不爱睡觉'体重增长好慢'现在大概13斤出'因为一直喝母乳'所以不肯咬奶瓶喝牛奶'奶瓶换了好几个'奶粉买过美赞臣和惠氏的'都不爱喝 '亲们有好的建议吗'有朋友说宝宝体重不怎么长可能是母乳营业不够'有的说是不喝牛奶的原因''

喝母乳的宝宝5个月了才13斤. 是有点偏轻了.可能是宝妈的母乳宝宝喝了不耐受吧. 还有要增加有营养的辅食. 每天变着花样给宝宝吃. 现在要先改变他的胃. 才能让宝宝有更多的吸收的

喝母乳的宝宝5个月了才13斤. 是有点偏轻了.可能是宝妈的母乳宝宝喝了不耐受吧. 还有要增加有营养的辅食. 每天变着花样给宝宝吃. 现在要先改变他的胃. 才能让宝宝有更多的吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月可以添辅食了啊,辅食配母乳应该就够了啊

5个月可以添辅食了啊,辅食配母乳应该就够了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝身体不达标肯定是奶水的营养不好造成的,你要给宝宝添加奶粉的,母乳喂养的宝宝接受奶粉需要一个过程的,慢慢来吧,不是奶粉的问题,是习惯问题

亲,宝宝身体不达标肯定是奶水的营养不好造成的,你要给宝宝添加奶粉的,母乳喂养的宝宝接受奶粉需要一个过程的,慢慢来吧,不是奶粉的问题,是习惯问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般宝宝4,5个月的时候会出现一段厌奶期,如果宝宝一直不喜欢吃的话就可能是厌奶期影响的,厌奶期会持续一段时间的,不用担心。

亲,一般宝宝4,5个月的时候会出现一段厌奶期,如果宝宝一直不喜欢吃的话就可能是厌奶期影响的,厌奶期会持续一段时间的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,宝宝是前三个月增重快一些的,三个月后每个月能长一斤左右就很不错了,所以宝宝的体重 正常不得看宝宝刚出生的时候有多重,一般一岁能达到出生时的三倍都是正常的呢。

宝妈好,宝宝是前三个月增重快一些的,三个月后每个月能长一斤左右就很不错了,所以宝宝的体重 正常不得看宝宝刚出生的时候有多重,一般一岁能达到出生时的三倍都是正常的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多