搜索
爱问首页 爱问商城

真的要坚持母乳吗?

真的要坚持母乳吗?一直混合喂养,宝宝体重也没怎么上,想试一下纯母乳,但怕宝宝更瘦!压力!

纯母乳怎么可能会更瘦呢。只要你的奶水够宝宝吃的话就不会担心宝宝会瘦,奶胖奶胖嘛。再就是你得多喝汤汤水水。一般头三个月每月长2斤左右就是正常的。

纯母乳怎么可能会更瘦呢。只要你的奶水够宝宝吃的话就不会担心宝宝会瘦,奶胖奶胖嘛。再就是你得多喝汤汤水水。一般头三个月每月长2斤左右就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝长得都不错。不用担心,头一个月的宝宝长得慢是正常的。他得有个适应阶段吧

纯母乳的宝宝长得都不错。不用担心,头一个月的宝宝长得慢是正常的。他得有个适应阶段吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈的母乳足够宝宝吃的,就一定要坚持母乳喂养的,因为母乳安全啊,而且还可以增进母子感情呢

如果妈妈的母乳足够宝宝吃的,就一定要坚持母乳喂养的,因为母乳安全啊,而且还可以增进母子感情呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得,要是奶水够的话,纯母乳宝宝体重肯定会上去,如果不够吃,还坚持纯母乳,那宝宝体重肯定上不去啦,所以还是多喂几次吧!

个人觉得,要是奶水够的话,纯母乳宝宝体重肯定会上去,如果不够吃,还坚持纯母乳,那宝宝体重肯定上不去啦,所以还是多喂几次吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以多喝下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水是24小时不停生产的,是永远都吃不完的,亲可以每个周给宝宝称一下重量,看看坚持母乳宝宝有没有变轻,我是宝宝第二个月的时候一天吃800CC,然后我追了半个多月...全部

亲可以多喝下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水是24小时不停生产的,是永远都吃不完的,亲可以每个周给宝宝称一下重量,看看坚持母乳宝宝有没有变轻,我是宝宝第二个月的时候一天吃800CC,然后我追了半个多月,追奶成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多