我家宝宝现在78天了,什么时候可以给喝果汁呀?

宝宝不爱喝水,要是放点糖就喝,但是这么小吃糖不好,所以想是不是可以喂些新鲜的果汁.

全部回答

    可以喝果汁了。但是要注意以下几个方面:一\果汁要鲜榨的,不能喝买来的碳酸饮料;二宝宝现在还小,喝的时候要加点开水兑一下,刚开始的时候可以稍微淡一点,到四五个月后可以喝全果汁了。
  三千万不要加糖。不要以为加了糖口味会好一点。宝宝应该尽量少吃甜食,对智力有影响。四要注意量不要太多。  刚开始能喝一两小勺就不错了,以后慢慢增加。五一次只给宝宝添加一种水果汁,连续一星期。
  如果宝宝没有什么不良反应,才可以添加另外一种。如果有不适,就不要给宝宝喝这种果汁了。我家宝宝满月后就开始添加果汁了,现在都已经开始自己吃水果了,宝宝现在8月了。

用葡萄糖粉代替砂糖。可以喝冲淡的果汁。

可以喝了,两个月的时候就可以尝试一下了,没喝过的话,可以先喝苹果汁,苹果汁本来就是催消化的,喝了对小孩很有好处的,不过记得一定要现榨的,还要加一点温开水。还有喝母乳的话,也要记得喝水或果汁。

宝宝才两个多月,如果你是母乳喂养的话,宝宝不喝水也没关系的,因为母乳里也有好多水分的,母乳完全可以满足这么大的孩子.我的孩子四个月前就是纯母乳喂养的,水也喝的很少的.如果是喂奶粉的话,就榨点果汁给孩子喝,但要对一定比例的水,不要喝纯果汁,因为孩子太小,原则上最好不要喝果汁.

小孩最好不喝果汁,果汁没多少营养,灌水饱影响喝奶. 小孩四个月后,可以吃水果泥.渴的话可以喝白水.