四个月宝宝怎么喝果汁??

宝宝到何以喝果汁的时候了,但是现在是冬天果汁都是凉的,可以喂他喝吗?会不会拉肚子啊,但是好象又不能加热的啊,请有经验的妈妈们指导一下、

全部回答

    从2个月开始,宝贝能够添加的辅助食品只是富含维生素C的新鲜果汁或果蔬汁,如纯鲜苹果汁、纯鲜橙汁、纯苹果胡萝卜汁等。能更好地促进铁在肠道吸收,防止宝贝发生贫血。   喂养Tips: * 2-5个月时先在果汁中兑水,每次喝一汤匙,逐渐增至2-3汤匙。
  每天上、下午各喂1次,6个月后可饮用纯果汁。       * 果汁加热时间不宜过久,温度不宜过高,以免维生素C被破坏   * 尽量让宝贝多次、反复尝试不同口味的果汁。
  因为,均衡的营养来自不同的水果,这样可帮助建立多样化的良好饮食习惯。   * 发现宝贝皮肤过敏或出现腹泻,应暂时停止喂食。 。

我觉得果汁就像平常那样喝.让他适应.也可以磨练他的抵抗力.要不以后小孩碰到一点点冷,.就回生病.这样非常不好. 原你的宝宝健康.

刚开始喝果汁可能还不能按1:1的比例,惠氏的营养顾问是教我按1:3(果汁:温水)的比例兑,然后再慢慢兑浓一点。

feidogjunl说得对,宝宝第一次喝果汁,一定要兑水,兑温水也很好呀,但头几次量不能多,毕竟宝宝的肠胃发育还不成熟,苹果是营养最丰富的水果了,香蕉都很好的.

果汁必须用温开水1:1调好给宝宝喝,先少后多。注意千万别给宝宝纯果汁,一定要兑水

室内的水果不会凉的,孩子要带皮一点,渣汁或用小勺刮泥都很好!