请教高手,朋友在玩热血江湖,怎么样用QQ把他从热血江湖里弹出来!

请教高手,朋友在玩热血江湖,怎么样用QQ把他从热血江湖里弹出来!我用过视频,语音,表情,都不可以,有高手可以教一下的吗???

全部回答

你叫他玩的时候把游戏窗口化就可以了,估计他不会,那么就请你叫他按照一下步骤做8。 打开游戏,点选项设置,将分辨率改为800*600,然后单击游戏开始,在还没进游戏之前再双击热血江湖图标,在弹出进游戏的窗口后再点游戏开始,期间会弹出一个叫你确定的东东,点确定就是了(要注意输入帐号要在游戏窗口化后再输)这样你的朋友在玩的时候也可以看到任务栏了,自然就知道你找他咯:)

可以给他发视频!!

哈哈 我还真知道个网页 能同时登陆QQ MSN 很方便~叫 因为是网页所以可以切 你试试吧希望能帮到你~

现在在QQ里可以设置的,可以成忽略以上的信息自动弹出,也就是说,你想用QQ把别人切来,是不可能了。

用QQ上的传送文件应该可以,随便发个程序过去应该可以