江湖PK怎么卡人??

我知道表情卡,什么跑步止,我也知道怎么打出虚招,但不知道是要这样重复几次才可以卡住,是不是出的虚招越多越好呢?不是虚打一下就好!!!???

全部回答

     在拥有相近的等级和装备条件下,PK中卡很重要,PK卡技能主要有2种。 1、攻击键法 F1放技能,F2放攻击键(就是那把剑),F3放红,3根手指控制。
  比如,技能分3下,按技能,在整个技能没放完之前,按下攻击键(现象:看上去和平常放技能一样,但不掉血)或者按2下攻击键(现象:人站着原地不动,但技能的“光”依然放出)。  按一下和按二下的效果不一样。
   2、笑卡 F1放技能,F2笑(或哭),F3放红,3根手控制。类似上面的操作,技能没放完,按笑或者技能和笑同时按。现象:有笑声,人站着不动,没技能放出的光。技能恢复过程,闪过一次就卡一次。
  这种卡有人说可以卡得比平常的快。   关于跑卡,跑卡分2种,一种有声音的,一种没声音的。 1、有声音的 JN没放完就跑开,跑的地方随便,方向也随便,只要不让技能放出来就可以。
  跑卡的关键在于,在技能准备放而没放出来的时候跑开。如果放出技能了就跑不动了。(很多人都说跑不开,就是这个原因)。  现象:听到声音,看不到技能放出的光。 2无声音的 你跑到一个人的身边,按下技能键就走开,不让JN放出来,在快捷栏里的技能由灰变亮(就技能恢复),就卡到一次了。
  现象:没声音没光,卡的速度快,就象从一个人身边跑过。 卡技能学会了,重要的是看你能不能顶的住了。  也就是加血。 加血的规律,要学会加血先得知道怎么掉血。
   1、用分3下的技能卡人家,掉血是分3次掉的,卡1下,卡2下,卡3下都是掉3次。 2、用分2下的技能卡人家,掉血是分2次掉。掉血的情况和上面的类似。分2下的技能要至少2下一个回合。
     3、用分一次的技能卡人家没有效果,它掉血也只掉一次。 4、掉血分几次掉的速度也不一样,卡到后掉的速度跟你用哪个技能卡有关,掉的速度和你用那个卡的技能每次打的速度一样快。
   加血,卡的时候加不了血,卡多少一定掉多少血,只是掉的次数和激发的次数不一样。  因此,卡的时候不加血,注意看血条和对手(什么时候激发),看到掉血就猛加血(加血速度越快越好),把卡多少的就加多少给他 附录:等级高,装备好的情况下,比如就90+吧 1、刀PK由于技能威力低,打人家少,所以PK要多卡几次,最重要的是要卡到人家真5,这是关键(卡真5)。
     2、和刀打要尽量以快打快,避免出真5的次数。 3、剑加满吸血,卡人家的时候会吸血,同时也可以靠吸血的来补卡到的。 4,和剑打要多卡几次,因为剑有回和减半。
   5,医生PK建议用跑卡(用无声卡最好),医生PK要跑来跑去,不要浪费远程的优势。   6,打J9的尽量要用卡,除刀外,卡多了有时他没注意加会挂,如果你一直不卡,没什么效果,不如不打。
   7,在人多比较乱的情况下建议用换卡(笑卡)。群0时也得卡。 。

点他的名字 然后用技能 的同时 点跑 在用技能在跑 就卡技能了 在放技能就行了

跑卡是最灵活的。也是最好用的。表情卡不好,站在原地傻笑,很容易被人卡上的。

跑卡最快PK好用