会用JN卡人PK的进!!!

经常听说卡人着个词,就是不知道怎么卡,谁能教教我呀,最好要有图或视频的(我这个人比较苯,嘿嘿)!!!

全部回答

    转贴:PK卡技能全面教程 我所知道的卡法有三大卡法:一、表情卡;二、换物卡(也有人叫立定卡);三、跑卡等。有人说开加速器也能卡,但觉得那是垃 圾才用的方法,害人害己,搞坏CPU。
   一、表情卡:打开表情窗口Ctrl+A,将某一动作拿到快捷键上,比如将笑(哭,怒,开店,打坐,攻击等)的动作拿下,与所要放的技能一起放到快捷键相邻的地方。  PK时,点击对方,同时按下表情动作笑与技能键,眼睛看好技能格子,当技能变黑一圈,就是卡到对方一次,称为虚招,这样可以重复5次左右就可以分开动作与技能键按,变实招,实招后只能按技能放出几下而成倍数减少对方血条。
  (如77技能枪,两下发放,就算你出虚招有多少次,他的去血倍数也是两倍,80技能枪是三下,所以有三倍,68技能枪是一下,所以他是一倍,也就是卡不成对方!)事实,能卡出技能的前提就是技能先表情出的快,否则卡不出。
     好与坏:用在人多,地方少,自己的防备性底,要与精九一起用才能做到GF自如。否则只能与对方比出招的快慢。 二、换物卡:打开包裹窗口,点击对方,放出技能后的同时,右手点击武器(耳环,衣服等装备),这就出现了技能卡,是虚招,要与后来的实招相对来使出才有效,方法也同表情卡差不多,也是几下的技能减几倍血,这种卡法一般少人用。
    无奈无赖游戏论坛,全力打造中国最大的游戏交流基地。 好与坏:与表情卡一样用在人多,地方少,自己的防备性底,要与精九一起用才能做到GF自如。否则只能与对方比出招的快慢。
   三、跑卡:分一般跑卡与延时跑卡(我自己所用卡法,卡出来比较有成就感,也是卡法中最难的一种),如下: 1、一般跑卡:点击对方,当技能放出的瞬间(技窗口变黑时)同时点击旁边地上两下以上,使技能不能够放出来,为虚招。
    重复两次以上,再直接对着对方出技能,这就有倍数的去血法。 2、延时跑卡(应该说最厉害的一种,在5秒左右能够随自己所想时间放出技能,相对其它卡法,比较简单难学,学会后能让人觉得有一个字~~爽):点击对方,当技能放出的瞬间(技窗口变黑时)同时点击旁边地上两下以上,使技能不能够放出来,为虚招。
    重复两次以上,再次点击对方,当技能放出的瞬间(技窗口变黑时)同时点击旁边地上一下,重点为一下,就不必管自己所跑的地点(只要在5秒左右内,你所用的最后这一点不管在何处,就会放出技能,为实招)随人物放出技能,完成三下卡血。
  (最后这一点是关键,在显示里,对方是看不到这最后一下的,好多与我P过K的都说我用了加速,无天理!) 好与坏:用在人少,单挑时最实用。  防备性高,攻击性高,延时性高,防不胜防,但招数简单却难出。
  用外挂或精九才有防备的可能。 。

首先技能的伤害有的是一次输出,有的是分两次三次输出的。能用来卡人的技能都是两次和三次输出的技能,三次的比两次的更好卡到人; 然后就是怎么卡:点你的对手,按一下技能 在0。1秒内点你对手旁边的地面,在看到技能图标再次变亮后再按一下技能 对手就被卡死了。 看了这个讲解 有90%的可能你还是不会卡人,因为卡人要在练习中掌握时间,光看是没用的~

你找个网吧 看看高手pk就万事大吉了