关于PK!!!

昨天刚要找队CY就被人点切磋!!规矩不让+血只让+蓝!请问有着规矩吗?我觉得如果着个规矩成立那土就无敌了吧.

全部回答

?]有人說土?o?嘲? 速度比你快的60以上的金一??大秒一般土都?不住的,?有,如果?Ψ?б??神?或者乾坤罩的????,你就慢慢敲吧.累死你

你可能是新手吧````PK不是看谁打的多``主要是道行``速度``装备``技巧````土砍的多``金先出手的话``土一样被秒倒``没有道行的话一样被封住```

没听说切磋还有那样的规矩!宝宝不拉血,那自己死了,宝宝支持到最后那算赢还是输啊!!系统可没有这样的规定!