关于石头问题

我是体 可不可以把如意石头当战士啊 如果可以怎么加点好呢

全部回答

要是你想要个战士BB的话,你可以用的的如意石头去换个JP的攻BB,省下了很多练BB的时间.但是如果你不想卖的话,你可以3敏1体或2敏2体的加点,这样可以第一时间上如意.

练战士弄个伤害成长高的啊!~~练石头浪费时间

如意石头当战士就失去了如意的功能,血不高速度不快,不能第一时间上如意,练到后面用处不大 练战士要么金头驮,要么练粉衣云兽什么的

要攻击的话 全力 要点速度的话 3力1敏 还有种是1体3力