道具服咒术即死研究[咒高手进]

  小弟回到道具F后一直想练个咒 但是直接练咒,在如今升级弓魔猖獗的时代,实在是。。。
   所以小弟先练了个弓,目前82级 准备90或110洗点转咒 如今道具的咒有了即死 虽然不能说改朝换代,但是毕竟有出头的机会了 废话不多说了 首先想问,小弟我转咒等级的取决还拿不定 如果90转了,在砍烧技能很方便 但是日后升级会不会很困难 110转的话,等级差不多了,可是技能又不知去哪冲好 接下来是即死的问题 即死今天更新刚刚出来 官方写的是10级耗费140MP 是不是意味着咒术纯血敏的路线会行不通? 就目前PK赛上团P的持久程度看 如果要活用即死的话,50点魔是否够用? 关于魔的取舍问题 还请各位高手根据咒术生涯的经验不吝赐教,谢谢 。

全部回答

LZ 官网给错了 真正10级既死是70点魔 还有 既死概率小的...已经开始被称为鸡肋技能了 你若只为了玩既死转咒 估计你会后悔

问一下,咒术的JS是什么? 要买道具吗?

JS是单体的。感觉主要还是放咒的时候多。成功率也不高,