股票

请问在扬州哪家证券公司开户比较好?谢谢!最好能说明佣金情况和服务质量。

全部回答

回答你的问题补充:只要你办过开户,股东卡永远有效。但是有一点要注意,你当时开户办卡是在哪里的证券营业部?如是在扬州就没问题;如是在别的地方开户办卡,你去扬州开户前,应先去原办卡的营业部办理转托管手续到扬州。

历史与经验告诉我们!佣金越低的券商,服务越差.意味着您的资金,缩水就会越快.如果您进入股市的目的,是来赚钱的?相信您,不难从中找到正确答案.祝好运!

多选择几家,交易佣金可以和他们谈的,越低的就越好啊,可以省不少的钱,祝好运!

去实地看一下么.

不太清楚那里的状况