惠州哪家证券公司手续费(佣金)最低?服务最好?

做权证手续费太历害了,想找家手续费低的大券商,有知道的请回答!谢谢!

全部回答

     证券业中最有实力的证券公司之一,以一流的业绩获得行业领先地位,以一流的服务获得客户好评,开户转户免费办理。深圳联系电话:13164788726 欢迎来电咨询!开户转户请提前电话预约! 股票佣金万6,权证佣金万4, 闪电下单, 买卖不用输入,直接用鼠标点,网络通畅好用,特别适合做权证的人使用。
    行情,交易,资讯合为一体,降低成本,早办早省钱。
     转户办理: 方法1:本人持身份证、股东卡来我们这边证券公司办理转入,之后去原来的证券公司撤销上海A股指定交易,办理完毕当天可正常交易 方法2:本人持身份证、股东卡去原来的证券公司撤销上海A股指定交易,之后到我公司来办理转入 注:以上两种方法都可以,为节省客户时间,我部有兴业银行现场办公,开卡及第三方存管一并完成,客户无须事先开卡! 。

只要你做的频繁,每天几个来回(几十万--几百万的交易量),资金量超过5万元,直接找经理谈,结果不会超过万分之五,甚至会到万分之二。这在一般证券公司都会答应的。 如果资金量不大,注意最低佣金是5元,也就是如果只有5000元,谈到0.1%,就是最低佣金了。 如果不常做,0.1%和0.05%没什么区别。

联合证券开户,加上用农行的银证通,手续费全免,佣金只有千分之一,若金额大还可以商量.