炒股手续费怎么收?

炒股手续费怎么收?成都哪家证券公司佣金最低?

全部回答

有一个保底,好像是5块,买卖都要收。按佣金率计算超过五块的,按佣金率收取。国金证券不错。

    买进费用:1。佣金0。2%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。2。过户费(仅仅限于沪市)。
  每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。3。通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。  卖出费用: 1。印花税0。1%。2。佣金0。2%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。

  比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。3。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。4。  通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。

要不去国金证券塞

这个最主要看你投多少钱,可以和他讲价!n

    股相对来说最大的一笔开支就是手续费了,这些钱是我们操作时要支付给卷商的佣金; 首先给你明确的是:手续费是有收费比率的,而且是可以谈的哦,不同地区及不同卷商,比率有所不同,一般来说,5-10W的资金量可以谈到万10至万6,我8W就谈了个万6即是成交金额的万分之6啦呵呵。
     计算方法是(如按万6算): 手续费=成交价*股数*6/10000 如果你的手续费很高,那就是你的收费比率高了,快点找你的开户卷商谈吧,可以调整的,如果你操作较为频繁,那加速,谈得越低越好; 成都国金证券,本土上市券商,交易服务器在成都,佣金也是最低的!!!。