美国历史上最著名的四位总统是谁?

全部回答

华盛顿(美国国父),杰克逊(美国独立宣言的起草者,第三任总统),林肯(美国黑人之父,第十六届总统),富兰克林.罗斯福(美国参战,淀定二战胜利的基础.)

华盛顿(美国国父) 杰克逊(美国独立宣言的起草者,第三任总统) 林肯(美国黑人之父,第十六届总统) 罗斯福(美国参战,淀定二战胜利的基础.)

全美闻名的拉什莫尔山耸立在南达科他州巴登兰以西不远的地方,山上雕刻着美国四位著名总统的巨大头像。从左至右,这四位总统是:开国元勋华盛顿、《独立宣言》的起草者杰佛逊、奠定20世纪美国之基础的西奥多.罗斯福和解放黑奴的领导者林肯。

那个什么山来着,雕刻有四位总统的头像。