开个网通新区吧

我就想等开新区从新玩 但是我都等了快一个月了 有些灰心了```

全部回答

    如果开新服务器,官方会有公告。社区也有公告。 我想问道应该会在过年前增开服务器,因为寒假可能学生等比较多,这个只是个人猜测,具体按照官方公布为准。 现在开了电信,也许不久就会有网通的吧。
   --------------------------------------------------------- 电信新服“世外桃源”即将耀世登场 发布日期: 2007/1/15 所属类别: 游戏公告 在不知不觉中,《问道》已走过了激情的2006,走进了崭新且充满希望的2007。
    在刚刚收获了网游风云榜“最受欢迎网游”、“最受关注厂商”等5项殊荣后,《问道》又迎来了07年里新的惊喜: 1月19日(周五)中午12点整,全新的电信新服“世外桃源”将耀世登场!欢迎新老玩家第一时间前来体验。
   《问道》走到今日,已创造了43万人同时在线的辉煌记录,本次“世外桃源”的开放更将助《问道》向50万同时在线的目标迈进一步!《问道》的成长离不开广大玩家的热情支持,而我们也将更加努力地为所有玩家提供最优质的服务。

    1月26日 电信、网通将各开放一组新服 发布日期: 2007-1-22 所属类别: 游戏公告 在“2006年·中国网络游戏风云榜”上独揽5项桂冠后,《问道》的知名度与人气皆迎来了新一轮的飞升,38个大区近380组服务器长期处于飘红的爆满状态。
    为了能照顾到更多玩家的利益与愿望,光宇华夏也在不断的增开新服。上周五(1月19日)开放的电信新服 “世外桃源”依然延续了以往的火爆态势,开放仅15分钟,同时在线人数即突破7000人,40分钟后人数过万,令人惊叹不已。
   面对这样的情形以及论坛上数万玩家再次要求增开心服的呼声,光宇华夏的技术人员们一刻也没有停止工作的脚步,经过繁琐的服务器架设、调试过程后,再次传来好消息:2007年1月26日中午12点整,《问道》将再次开放两组新服,分别是电信服务器“洞天福地”和网通服务器“水泊梁山”,欢迎新老玩家第一时间前来体验。
     呵和 去玩把!!你的愿望实现了!玩的开心!。

干嘛一定要等新区开呢,你删号重新再玩一个号不是一样的吗 你又不是专业人士想一星期内冲上50级,何必一切要从新,而且开了新区,一蜂而入,你也不见的会新多少 老区新开效果也一样,想上榜,难

支持,电信区的一个接着一个开,网通差啥呀,玩家不比电信少

1.26前绝对开网通区~~~

开了电信后不久就开网通,这是惯性,请等待!!!