哪位大哥大姐可以告诉小弟有什么办法有机会抓到TJ宝宝???

全部回答

呵呵,这个是看运气的,本人就抓了13个天技能的宝宝。不过是看个人的号的属性的,有的号就是老抓不到,建议你换个号抓,抓云兽去6线抓,抓雨兽去3线抓,抓电精,螳螂去8线抓,每个地图出怪物的地点是不一样的,建议你在一个地方老徘徊,不要满屏幕跑

    1)使用“引灵符”。引灵符对于抓TJBB无疑是比较高的办法,笔者没用过,所以不做太多的评价 2)运气。在做师门“小瘪三”任务后,运气达到100,不要交任务,直接去抓TJBB,效果也挺明显! 3)好心值。
  好心值不仅仅由遇怪多,遇BOSS多的效果,抓TJBB效果也很好,笔者建议先帮人巡山30次以上,再去抓。  效果明显 4)软磨硬破。这个不用多加解释了,就是拼命的去抓,对于有耐心的玩家。
   5)个人运气。如果玩家觉得某天,在游戏里特别幸运,比如,碰见10次装备,给了自己6次以上,不如去试着抓TJBB,也许会有意想不到的效果 。

    抓TJ要看运气。一般都是抓来野生的用归元洗。 至于如何提高概率么,有很多说法 一:地图派的说法 1:在3叉路口出TJ的几率比较高 2:在靠门口几率高 3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。
  ** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
    5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。