帮我看看我的剑士删什么技能学崩击

刚才看了一个人的提问,是问崩击圣盾明净有没有必要学的,很多人跟帖都说圣盾作用很大,我搜过从前的帖也是说剑有必要学圣盾,我想请大家给我个意见,看看我剑删什么技能合适,学圣盾.我的剑目前技能(4转了,有11个技能栏):连击,乾坤,迅速,阳炎,崩击,戒骄戒躁,调教,气绝,攻吸,攻反,魔反.我不想删调教和气绝,大家在其他几个技能里帮我选一个吧.我觉得阳炎没什么用,可是早就练到10了有点舍不得删,请大家帮我分析一下,如果都觉得调教气绝阳炎没必要留的话,我就从这三个里边选一个.

全部回答

我还是想问楼主一下,阳炎你用吗,这个技能个人感觉真的是个鸡肋技能,不用的话就删了吧,如果你舍不得就删调教吧,气绝要留着,有大用, PS:现在全都高命中,你用阳炎被打到还减防.不好用的

删调教吧,你现在带的那些高级宠用的那些技能省那几个魔也没有多少的了。你剑士PK都不带宠的话,还不如学圣盾这个技能实用点。

建议删了崩击,没用的.宠学就好了嘛

那个问题是我提问的

调教吧 只能到2级 很多战斗系都不学那个的 宠忠都60

当然是调教才2级给你4级还不是60的忠,就用技能少点魔,个人觉得是第一选择。