5空空导弹的战斗能力如何?

霹雳-5空空导弹的战斗能力如何?

全部回答

     霹雳9号是中国的第三代空空导弹,采用红外制导方式,可“射后不管”。其作 战最大高度21千米,最射程500米,最大射程15千米。具有全向攻击能力,其综 合性能超过美目前的ALM -9L/M“响尾蛇”空空导弹。
   该弹采用了 3 -5微米红外探测系统和数字信号处理(DSP)技术,已实现了智 能化,具备了反红外诱骗能力。   PL -9C迎面探测距离是PL - 9的2倍,其红外导引头的前半球截获距离达8 公里,截获时间只需0。
  3秒。其反红外干扰能力强大,在干扰源和目标的能力比为 10的情况下,反干扰成功的概率达到70%。导弹的单发命中概率达90%。