仙剑3霹雳堂怎么打?

全部回答

    1、看地图,先到东部(地图最右边)把放水开关启动。然后返回西部,在可以下到霹雳堂地牢内 2、启动放水机关后,在霹雳堂东部,还有一个宝箱 3、古董:白釉瓷棋盘,在霹雳堂东部,中间的一块地上,要放水后才能拿到,头几遍玩时可以使用搜宝鼠 4、打败魔披风之后,可以得到雷系仙术书《雷觉》,记得练。
     5、此迷宫会遇到的敌人有:枪卒、刀手、盗贼、霹雳堂弟子、霹雳武士、魔披风 剧情 大家进入霹雳堂入口,却是一个迷宫,走到尽处,是一个地牢,大家突然发现紫萱被关在此处!原来紫萱在上蜀山路上被霹雳堂堂主用缚仙咒抓住。
  景天运功砸开牢门,突然一个什么东西飞快地闪过。  紫萱身上的咒被解开了,原来,那是当剑之人在景天身上的魔族刻印破除了缚仙咒。紫萱道霹雳堂堂主半人半妖,却没有妖类的弱点。众人大惊,紫萱又说道,大家在蓬莱遇到的假清微叫邪剑仙,他现在迷惑了长卿,使长卿以为他是真正的清微。
  而霹雳堂在外接应,准备将蜀山一网打尽。 为了阻止这场阴谋,必须尽快上蜀山。  然而在出口,突然遇到了一个怪物,挡在路上,似乎并无恶意,但大家不得不防,三人联手,一番苦战得胜。
  紫萱认出这是魔灵,但如此强大的魔灵是她第一次见过。景天给紫萱介绍了龙葵,紫萱劝龙葵早入轮回,但处于女鬼状态下的龙葵却说她要和景天在一起。 从霹雳堂出来之后,四人到达了蜀山脚下,安宁村。

首先是在下道东部开启机关 开启后有水的地方水会被抽干 在回到西部 由水道进入霹雳堂囚室 水道: 原来有水的地方,现在可以行走