仙剑3霹雳堂怎么走呀 急 急 急

仙剑3霹雳堂怎么走呀 就是从西部到东部怎么去打开机关呀 最好有图标一下线路

全部回答

    出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口。 1、看地图,先到东部(地图最右边)把放水开关启动。然后返回西部,在可以下到霹雳堂地牢内 2、启动放水机关后,在霹雳堂东部,还有一个宝箱 3、古董:白釉瓷棋盘,在霹雳堂东部,中间的一块地上,要放水后才能拿到,头几遍玩时可以使用搜宝鼠 4、打败魔披风之后,可以得到雷系仙术书《雷觉》,记得练。
     5、此迷宫会遇到的敌人有:枪卒、刀手、盗贼、霹雳堂弟子、霹雳武士、魔披风 6、支线:救出紫萱之后,在霹雳堂地牢可以遇到霹雳堂的老堂主雷啸天,与之对话之后可以得到五个毒蒺藜。

    出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口。从出口中走出去,便是霹雳堂地牢,在这里会发现紫萱被霹雳堂堂主关在这里,景天用魔剑把铁门砍开,成功救出紫萱。
  在地牢右上方会有一个老人坐在地上,在对话中才得知原来此人乃霹雳堂老堂主雷啸天,他会说他并不是失踪了,而是在这里专心研究火药,对话后可得到毒蒺藜。  在地牢右下方便是出口,但当景天等人正准备离去之际,突然弹出一件披风。
  战胜后才能离去。获得雷觉,建议给雪见,学会基础雷系法术。 ●古董提示: 绿釉陶水榭:霹雳堂东部ㄉ水道上 ●矿石提示: 可获得火烷,黑耀岩 ●支线提示: 打完披风先不急着出去,可以从原路返回到德阳的另外一个井会触发一个小任务。
    在这边,会发现小葵被一个女鬼抓住不放经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的怎之后来被冯子俊给欺骗。所以这边,景天要两边跑各两次,经过一番对话后。女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学这个技能是全体攻击狂乱的。
  对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)龙葵好感度+2,任时间棒跑完则+0。  另外还可以回九顶山,用紫瑄领队开两个蛊阵获得道具。 出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口。
   1、看地图,先到东部(地图最右边)把放水开关启动。然后返回西部,在可以下到霹雳堂地牢内 2、启动放水机关后,在霹雳堂东部,还有一个宝箱 3、古董:白釉瓷棋盘,在霹雳堂东部,中间的一块地上,要放水后才能拿到,头几遍玩时可以使用搜宝鼠 4、打败魔披风之后,可以得到雷系仙术书《雷觉》,记得练。
     5、此迷宫会遇到的敌人有:枪卒、刀手、盗贼、霹雳堂弟子、霹雳武士、魔披风 6、支线:救出紫萱之后,在霹雳堂地牢可以遇到霹雳堂的老堂主雷啸天,与之对话之后可以得到五个毒蒺藜。