如何取消误传的共享资料?

同题!!

全部回答

如果自己想修改或者删除自己上传的共享资料,请用资料上传者的身份,在这个资料中回复修改要求,然后把这个资料地址连同修改建议通过邮件发到 ishare@ 这个邮箱中,编辑会进行相关的处理; 特别指出: 1.暂时只接受删除资料和将下载资料积分修改为0, 2.每个资料只接纳一次修改.

    请通过爱问页面底部“意见反馈”联系编辑删除。   上传的资料,一般经过审核合格,均予以保留。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。