如何找到共享文件,如何取消共享?

  经漏洞扫描程序检测发现如下漏洞: 在您的计算机中发现被共享的资源。 共享名: C$ 共享路径: C:\ 在您的计算机中发现被共享的资源。 共享名: ADMIN$ 共享路径: C:\windows 在您的计算机中发现被共享的资源。 共享名: F$ 共享路径: F:\ 在您的计算机中发现被共享的资源。
   共享名: D$ 共享路径: D:\ 在您的计算机中发现被共享的资源。 共享名: IPC$ 共享路径: IPC$ 共享是Windows的默认安装允许的远程共享方式。它提供了用户远程登录到系统的能力,但是可能会被别有用心的攻击者利用以收集您的系统信息。 在您的计算机中发现被共享的资源。
   共享名: E$ 共享路径: E:\ 您的机器上需要安装新的补丁 补丁名: Microsoft Office 2000 Service Release 1 下载路径: 您的机器上需要安装新的补丁 补丁名: Microsoft Internet Explorer 6 Service Pack 1 下载路径: 这就是电脑检测到的,能告诉我解决的具体方法吗?。

全部回答

光华系统漏洞修护工具 Build 0826.exe 共享清除工具

打补丁吧 禁止共享:控制面版->管理工具->服务->找到server->禁止

鼠标右击文件,点击属性,选择共享,即可!

光华系统漏洞修护工具 Build 0826.exe

我也有相同的困惑! 等待高手来解决!!

上网偷个乐何必去搞的神神秘秘呢