魔宠精神到302就可以启动10级技能吗?是最大攻击力吗?

全部回答

303就可以发挥10魔的威力了(宠的10魔威力)

不要看数值,其实精神大约在303加减10之间就可以了

魔宠能够发动魔法的精神计算公式和人是一样的:所需要的精神=(魔法等级*20)+103到105.发动10级魔法的精神下限是303 魔法的伤害是有上限的,当达到所需要发动该等级魔法的精神的时候伤害就固定了,这时能够造成伤害数值差异的是属性,种族,和精神压制(对人来讲人还有魔攻,抗魔)等因素

对,不过这个是理论数值.

你看网站啊.. 哪里不是有几级需要多少精神发动几级魔法么? 自己看一下就知道了