我新买了个 MP3可是插到电脑里却读不出来,请问该怎么解决?

请知道的说下谢谢

全部回答

  1。你没装MP3的驱动,有的MP3的驱动系统没有,需要安装后才能读。购买的时候应该有驱动光盘,装一下就可以了。 2。MP3本身有问题,可以换台机器看看,如果能读,就是你的机器USB接口有问题。
  以前我遇到过一个问题,就是新买的MP3无法和我的电脑读取数据,但MP3和别的电脑都没问题,而我的电脑和其他的MP3,U盘也都没问题,惟独这2个之间无法接通,后来一次偶然的机会就行了,估计是2个USB接口有毛病,接触不良。

一般的MP3都不需要特殊的??榆?件,我以前也遇到過 我的解?Q方法是: 現?P3開??==》然後連接到?腦上面==》再次按開關鍵 (這??過程要快)

没自动按驱动吧

主机的前面有USB接口吗?后面也有USB接口,你插在主机后面的USB接口上应该就可以了

装个USB2.0的驱动,应该能认得出来.认不出来就是MP3有特殊的驱动,网上找找,应该能找到.

98需要驱动, ME\2000\XP自带驱动.前置USB口是用连接线接的,可能电压不够,插后面的,直接上主板的.等等.